масло в пламя

Владислав Ярмолкович-Клим
Вновь из заначки стерва-память
Вынет забытый жизни эпизод,
Приподнося его с сарказмом,
Словно рассказывая анекдот.
И смех сквозь слезы на лице,
И грусть для радости - подруга,
И вновь стремглав бегу к тебе,
Из плена замкнутого круга.
Забыв всех женщин имена,
Тебя как цвет от холода лилея...
И так жестоко предавший любя,
И потеряв тебя - так горько сожалея...

А ты, стервозно подливаешь масло в пламя,
.........................................память!


2009.02.02

JWM-Klim