Морозные окна блестели...

Ольга Измайлова
Морозные  окна  блестели,
Камин  полыхал  как  свеча.
Трещали  поленья  и  пели,
Так  встреча  была  горяча.
То  угли,  то  искры  мерцали.
Тепло  убаюкало  дом.
Снежинки  кружились,  не  спали
Всю  ночь  до  утра  за  окном.