О, дивный Мир

Юлия Шиповских
О,скудный мир,ты дорог мне!
Я за тебя умру во сне,
Я за тебя молю в миру,
Держи меня,вдруг упаду!

О,дивный мир,ты дорог мне!
Моя душа горит в огне,
Спаси ее святым дождем,
Я буду думать лишь о нем...

О,страстный мир,ты дорог мне!
Мои страдания во сне,
Мои страданья наяву...
Но знаешь,нет-я не умру!!!