Пропишите мне Мужчину

Нора Перро
Я сыта советами, вполне
Не сравнять душевные руины
Доктор не прописывайте мне
Свежий воздух, сон и витамины

С выводами, тоже, не спешите
Не к чему рецепты выдавать
Лучше пару крыльев пропишите
По три раза в сутки надевать

Запивать их яркою мечтою
Заменяя следствия, причину,
Истиной, и сложной и простою:
- Доктор, пропишите мне МУЖЧИНУ!