Теплый лёд

Августочка
Родной мой,
Нежный,…
Солнышко моё.
Все мысли, чувства
Всё твоё
Бери!
Ты ворвался в жизнь мою
и поменял её
Без тебя, в ней смысла было мало
Ты радостью наполнил каждый день
В толпе ль затёрлась я?
Или сижу одна
Все мысли только о тебе!
Мой ласковый,
Жестокий мой мучитель
Что ж ты делаешь со мной?
Уговорил доверить сердце,
Не слышать разума его.
В твоих руках я таю словно лёд –
Такой холодный,
Тот, что обжигает,
К чужим рукам, сердцам не прикосаем,
Лёд что уверил ВСЁ и всех вокруг
-«Любви со мной не существует!
Что есть любовь?
Опомнись. Нет её!»
Да… это ОН
Да… это я
Что растекается теплом в твоих руках любя
Я до тебя была холодной, мрачной и жестокой
И к тем кто рядом был,
И к тем кто в стороне.
Не видела.
Хотя в глаза бросались чувства…
Не слышала.
Бежала.
Не моё…
Ты смог разбить тот холод сердца моего,
Осколки льда там до сих пор встречаешь,
и иголки тоже
Но всё пройдет… и даже может
Я ласковой, ручной и мягкой
Стану всё же…

(Саше)