Рядом с тобой как на вулкане...

Татьяна Задорожная
Ты - всплеск волны,ты - буря в океане,
Ты - тайна неизведанных просторов.
Рядом с тобой как на вулкане:
Есть страх,но не отводишь взора...
Хочу я плыть и погружаться в море
Твоих страстей, любви порывов.
И в сердце страх быть поглощённой бурей,
Душа же требует всё новых взрывов.

Люблю, боюсь и наслаждаюсь...
Как мотылёк летящий на блеск света
Лечу к тебе,в надеждах я купаюсь;
Живу,люблю и не ищу ответа
Что будет завтра.Я живу надеждой:
Душа полна тобой,и сердце без остатка
Я отдала тебе - не относись небрежно,
А обогрей его,прильни губами сладко.

Я отдаю тебе Звезду - кусок Вселенной,
Ты береги его от бурь и ураганов.
Пока есть сердца стук, любовь нетленна;
Пока мы вместе не боюсь вулканов.