Вопрос

Елена Михайлова 1
Зачем все мысли о тебе?
Зачем приходишь ты во сне?
Зачем тебе моя любовь?
Зачем мне причиняешь боль?
Зачем мне сердце ты разбил?
Зачем когда-то изменил?
Зачем прощения просил?
Зачем все чувства погубил?
Зачем со мной ты закурил?
Зачем потом мне нагрубил?
Зачем коньяк неделю пил?
Зачем в глаза мне посмотрел?
Зачем мне ночью песни пел?
Зачем меня ты целовал?
Зачем меня не отпускал?
Зачем? Зачем вопрос я задаю?
Люблю? Люблю! Зачем люблю?!