она-девочка робот

Радио Душа
она стерает тебя из памяти,
именно тебя... стерает она...
она хочет очистить все диски
она хочет удалить оттуда тебя.
из-за тебя по проводам её текла боль...
и при встрече- 220, электрическая кровь.
твоими фотографиями переполнен жёский диск,
касперский визжит, найден вирус под названием "ты",
касперский визжит...кругом жуткий писк.
ей необходимо удалить все дни, когда гуляли вы вместе.
удалить все посты
и воспоминания, чувства и мысли...
осталось пара секунд до полной очистки...
но... она вновь увидела тебя...
и они зависли...