боль

Радио Душа
уйду по рельсам в никуда...
забуду о роли в своей жизни...
сложу два беленьких крыла
пойму, что я ангел в этом мире лишний...
или сделаю шаг вперёд,
но не взлечу,
упаду лишь вниз
и разобъю в себе:
боль, предательство, ложь,
всё то, о чём так часто грущу..
я не захочу,
но скорее всего прощу..
все ошибки свои, что лишь боль причинили...