Естественное

Сергей Дарий
Дух, её юнность захватила,
От страсти , видно, сам не свой,
Пером влюблённым выпиты чернила,
С охрипшим голосом, живой,

Весь из себя, как выход слово,
Фонтаном чувств,во весь апорт,
Пусть для него это не ново,
Но для неё, как не начАтый торт,

Как не открытая бутылка,
Столь бравой выдержки вина,
Согласие звучало пылко,
Не безталанна и она,

Они быть может породнятся,
Естественным путём плодясь,
Где им подобные родятся,
Обожествляя эту связь.