В последний день...

Елена Тропова
В последний день последней нашей эры
Приду к тебе открыто, не таясь
Я,как бунтарь, покинувший галеры,
Взгляну в глаза и оборвется связь.

Ту нить судьбы, что крепко так держала
Меня,как пса, на прочном поводке
Я разрублю, украденным кинжалом
Чтобы уйти на волю налегке.

Полночный месяц путь укажет верный
Я попытаюсь без тебя дышать
И,как вулкан,в последний день Помпеи
Разрушу всё, чтоб заново начать!