музыка

Радио Душа
гитара, руки.
мелодия, звуки.
струны, аккорды.
придумали песню.
все горды.
сцена, концерты.
автографы, туры.
популярная жизнь.
фанатки не дуры.
они знамениты.
они почти звёзды.
репетиционные базы словно их гнёзда.
ноты. рифмы. фан-клуб в интернете.
музыка главное на нашей планете!!!