пустота

Радио Душа
а может просто перестать ждать.
надеяться.
верить.
и....

а может лучше лечь спать,
закрыв все файлы под названием "мечты".

не думать что сегодня,что завтра...
прошло...

зима пришла в душу, там скучно..
сделай погромче!
всё равно.....

нет чувств, нет эмоций.
так тихо.
прости...

я совсем обнаглела.
стала как все.
читаю чужие души,
люблю их стихи...