Ничто не вечно под луной

Наталья Бармашова
Ничто не вечно под луной.
И жизни нить тонка,
И с каждым часом день за днём
Мелеет жизнь-река.

Уходят люди в мир иной
Мгновенно, быстро, вмиг.
Исчезнут близкий и чужой,
Оставив только блик.

Ты начинаешь жизнь ценить,
Обиды забывать,
Секундой каждой дорожить,
И с солнышком вставать.

Нельзя бояться сделать шаг,
Нельзя бояться жить!
Решения быстро принимать,
Внезапно полюбить.