Солнце мое...

Нахтман Наталья
Сегодня снег и все бело,
Печалей нет, во круг светло...
Твой поцелуй и сильных рук
Объятья  так нежны...
И в эту ночь и каждый день
Безумно мне нужны,
Твоя любовь, твои черты,
Да просто весь,мне нужен ты!
Горячий чай и музыка звучит,
Ты ловишь ритм и весело,
А за окном игриво снег летит
И нам давно уж небыло
Вот так спокойно, радостно, легко...