Белым кружевом...

Мыс Надежд
Белым кружевом,осторожно,заметает следы метель...Будто зная о днях вчерашних,тех что скрыты снегом теперь...Будто зная,что есть в мире царство вдохновения и чистоты, где мечта не имеет коварства и не вянут любви цветы...Где пою я песни беспечно лишь для той,что всегда люблю...Но мой голос,увы,негромок,стих убог...Наверно,я сплю...