Мистика из курятника

Трошин Борис Александрович
Ощущаю  тело  губкой,
Жизнь зажата в пятерне
Я подсыплю курам крупку.
Петушок живёт во мне.

Курки клюнут и, на взлёт.
Посмотрю который час.
И когда их час пробьёт,
Ощипаю и,  на газ.

Ветерок, то вверх, то вниз.
Суп под крышкою бурлит.
Приготовил я сюрприз;
Что он курочкам сулит?
   
То что нужно всем - прекрасно!
Из кастрюльки валит пар.
Пусть решают куры гласно,
Кто со мной? А кто в отвар

Оторву одну башку.
Мозг пропущен сквозь кишку.
Мысли падают из сфинктра.
Так и надо петушку.