В один миг...

Мария Юрьевна Миронова
В один миг как-то все оборвалось,
Все надежды в осколки разбиты,
Все чего я всю жизнь добивалась,
Все исчезло, и все позабыто,

Нет того, что давало мне смысл,
Нет её, этой глупой надежды,
Нет его, чтобы вместе нам слившись,
Перейти все привратные стены.

Пред тобой я встаю на колени,
Отче наш, помоги мне собраться,
Дай мне силы, чтоб в жизни бороться,
Дай мне дух, чтоб во всем разобраться.

Нет печали, одно безразличье.
Сердце щемится в гнусной тревоге,
В этом бурно бушующем мире,
Ты поставь меня снова на ноги.

Отче наш, обращаюсь с мольбою,
Пощади наши грешные души,
Покарай, но дабавь в жизни смысл,
Не останься ко мне равнодушным.