Это невозможно

Ангелина Смит
Ты чаще о себе напоминай
Не надоешь мне – это невозможно!
Смотрю в окно, а в кружке стынет чай,
И фраза в голове: опять, опять все сложно…

Дела не очень, если честно, у меня
Надеюсь, у тебя другие мысли все же.
Однообразие кругом день ото дня,
И день на ночь становиться похожим.

Мне очень хочется в глаза твои смотреть
Не замечая, что кругом творится
И повторить все то, что было...впредь
В твоих руках от счастья возродиться.

Любимый мой, ты мне такой родной,
В отчаянье ношу с собою фото
Невыносимо так становиться порой,
От мысли, что с тобой другая кто-то...