Ты где-то там...

Мария Юрьевна Миронова
Все как-то в раз перевернулось,
Нет долгожданного звонка.
Тревога к сердце прикоснулась,
И содрогнулася рука.

Ты где-то там, ты не со мною,
Ты где-то там, я здесь одна,
Смотрю, но слезы предо мною,
И нет решения пока.

Тебе, наверное, так просто,
Ты знаешь где и что с тобой,
А я сижу во власти ночи,
Меня покинул мой покой.