Все мечты

Лара Штольц
За границей дня и ночи.
За пределами звонков,
Я ищу пути короче,
Чтоб почувствовать твой зов.
Чтоб твои слова, как воздух,
Глубоко в ночи вдыхать.
Всю себя отдать с лихвою.
Чтоб любить, а не страдать.
Каждый час, до тла сгорая,
Возрождаюсь, и томлюсь.
Страсти ноты постигаю,
Будто заново учусь.
Трепещу, от писем редких,
Полных неги и мечты.
Где за каждым словом нежным,
Ты один! Да только ты…
Где-то пульсом в подсознании,
Мысль, все бросить, и к тебе.
И желать, чтоб стерлись грани.
Ты и я в одной судьбе…
Все мечты. И, боже правый,
Сбыться им не суждено…..
Расстояньем и годами
Все давно предрешено.