***

Ксения Молева
Ты ушёл, захлопнув счастью дверь.
Но потом не жалей об ушедшем.
И с другой встречая рассвет,
Постарайся забыть наши встречи.
Я всегда тебя крепко любила,
Я жила и жала лишь тебя.
Я всегда тебя сильно любила,
Ты ушёл от меня навсегда...