Я знаю как звучат твои шаги

Андрей Марышев
Я знаю, как звучат твои шаги.
Они не слышны, босиком по плитке.
И по песку, у речки тихой… нитки.
Их разгляжу, услышу, только… береги.

Тепло свиданий в сумерках, при свете дня.
Безропотность исканий.
И жадность вечную желаний.
Ты только вспоминай меня.

А я тебя запомнил наизусть.
Твои упрямые, как ты, сережки.
Чье колыханье резкое, и … ножки.
Твои слова, конечно: ну и пусть.

Я знаю, как звучат твои шаги.
Глаза закрою: Светки каблучки.
А слева в такт идут толчки…
Мою любовь ты сохрани и сбереги.