В защиту мужской слабости...

Танечка Грин
По мотивам полученных рецензий на
стих "Он был импотентом"...

Злые вы какие-то, мужики,
Друг на друга точите кулаки,
Как только вы прознали,
Что был в быту он слаб,
Так сразу рассказали,
Ну прям похлеще баб,
Таких, что на друг дружку
Катят резво бучу,
А сами-то какую
Навалили кучу!
Можно так подумать:
Все вы, как один,
С фигурой Апполона
Богатый господин,
И у всех большое,
Только там где надо,
И вам всею душою
Все по всюду рады,
И при всём при этом
Сплю и просто вижу:
Нет для вас дороже
Гвоздей и пассатижей.
В общем, вы ребятки,
Сами разберитесь,
Что у вас в порядке
А что - не зашибитесь!
А потом уж смейтесь,
На правах патентных,
Над моим завидным
Чудо-импотентом! :-)))))