Отпусти меня...

Андрей Марышев
Отпусти меня, ну, пожалуйста.
Мне покоя в жизни нет.
У тебя прошу только малости.
Темной ночью, когда рассвет.

Днем и в вечерних сумерках.
Сплю и когда пишу.
Мысли о чем-то умерли.
В них лишь к тебе спешу.

В них у меня страдания.
Там и тоска и грусть.
Песчинками мироздания.
Встретились, ну и пусть.

И совпаденью случайному.
Веришь и ты и я.
Явью становится тайное.
Тайна, что ты – моя.

Ты отпусти, пожалуйста…
Вру тебе и шучу.
Надеюсь, хотя б до старости.
Признанье твое получу.