Ангел Мой

Геннадий Сычёв
   
Мой милый друг в Любви Надежда.
Ты жизнь моя в усладу лет.
И я люблю тебя, как прежде.
Я дал судьбе святой обет.

Ты жизнь моя, голубка счастья.
Ты теплый, нежный ветерок.
Тебя я на руках в ненастье.
Несу как ясный огонек...

Ты просто сказка в жизни нашей.
Ты светлый лучик, жизнь моя .
Ты мне дарована от БОГА.
И мне важна судьба твоя.

Я заклинаю жизнь лучину.
Ты мне дарована судьбой.
Я твой единственный мужчина
Я жизнь свою, связал с тобой.

Пусть жизнь как есть, меняет темы.
Ты ясный луч в ночи земной.
И в жизни будут перемены.
Ты Ангел - Мой, на век со мной.
      О2.О2.2О12....