вопрос

Геннадий Унрайн
Как описать души простой смятенье?
Как успокоить расшаливший ум?
Огромным камнем на сердце томленье,
И тягость грешных полуночных дум.

Я б закурил, да не сношу я дыма.
Упился б в доску, водки ни терплю.
Что не скажу всё в молоко, всё мимо,
Я тихо лаю, а порой скулю.
 
Зачем забыт мой путь давно прошедший?
Зачем вопросы мучают меня?
Возможно я немного сумасшедший?
Чтоб не задумывался, не было и дня.


  Я понимаю сейчас кризис и особенно творческий. Ну на отзыв пара слов надеюсь найдется? Вот например можно так. – Гена что за чушь ты тут всё время пишешь!
 Надоело клянусь честно слово- ну что-то в этом роде. Так что размяли пальчики и по клавишам по клавишам….