Я шла сквозь ночь...

Мельник Татьяна
Я шла сквозь ночь и новогодние огни…
Я улыбалась и снежинкам, и любви,
Что как плащом укутала меня,
Спасая от седого декабря…
Я шла сквозь ночь и новогодние огни…
Я шла к тебе… Ночные фонари
Старательно мне освещали Путь,
Боясь хоть на мгновение заснуть.
Я шла сквозь ночь и новогодние огни…
И мне казалось,мы с тобой одни
Во всей Вселенной…