Река времени

Павлов Константин
Проходит время - Краски жизнь стирает,
Друзья приходят и уходят вновь,
А мы порою сами забываем,
Что где то там на свете есть Любовь!
Уходит время наше безвозвратно
Песчинками в клепсидре у часов,
Их не догнать - Не возвратить обратно,
Их также не вернуть как и Любовь!
Течет река времен среди Вселенной
И бег ее воды не обогнать,
Но очень хочется нарушив все Законы
Вернуть Ее обратно и Повернуть все вспять.