Акростих про тебя

Андрей Марышев
С/ олнца лучик сел тебе на щечку.
В/ етерок морозный губы прихватил.
Е/ сли б знала, тяжело мне этой ночкой.
Т/ ы мне веришь, я тебя любил?
К/ ак шептал тебе слова на ушко.
А/ еще отдался красоте…

Г/ оворит слова тебе подружка.
О/ х, не верь, слова совсем не те.
Р/ асцвела ты как небесным светом.
Е/ сли вдруг не веришь, ты спроси.

М/ аюсь, от судьбы хочу ответа.
О/ н придет, но только он в пути…
Е/ сли я сказал не то – прости…