Конкурс 15. Малоизвестным поэтам

Компания Весна Поэтов
Уважаемые авторы Стихи.ру! Этот конкурс предназначен для новичков и малоизвестных поэтов – будем таковыми считать тех, у кого количество рецензий не перешло за 500.

На данный конкурс принимается по одному СИЛЛАБОТОНИЧЕСКОМУ стихотворению (с обязательным наличием гармоничного  ритма и рифмы) от каждого участника. Тема произведения может быть любой. Работы просьба предоставлять в качестве скопированного из оригинала произведения, а рядом прикреплять на них ссылку.

Подавая на конкурс свое произведение, автор дает согласие на получение  критического отзыва и советов по улучшению написанного от организаторов проекта под своею заявкой.

Отобранные с конкурса стихи будут размещены в разделе «Избранное», а победители получат в качестве приза ежемесячную выплату в размере 100-200 призовых баллов в течение 6-ти месяцев.


Работы принимаются до 1 марта 2009 г. Следующий месяц посвящается написанию на них рецензий от руководителя компании.

P.S. На подаваемые заявки любым желающим того авторам разрешается писать конструктивную критику и просто высказывать свое мнение, не оскорбляющее автора и его творчество. Также авторы имеют право принять участие в процедуре голосования. Для этого им нужно отправить на адрес vesnapoetov@yandex.ru имя тех участников конкурса, чьи произведения им понравились больше всего и указать ссылку на свою авторскую страничку на Стихи.ру

Удачи и творческого вдохновения нашим участникам.