Открой себя

Руслан Кольб-Солдатов
(Всем тем кто выбрал этот путь)
(Воспоминания о встрече бардов в "Вишневом саду" 2003 год)

Открой себя, взлети в небо стрелой,
Над миром грешным ангелом пари.
Планету счастья людям подари,
И мир иной для жаждущих открой.

Сожги себя, из пепла возродись!
Рассвета луч с гитарою встречай.
Забот мирских, - прошу, не замечай.
Лишь над душой своею ты трудись!

Пиши стихи, рисуй смертям на зло!
Аккордом режь пространство в тишине.
А если кто-то вспомнит обо мне,
Знать в этой жизни всё же повезло.

Сентябрь 2003.