Плохой финал

Александра Аникина
Лезвие. Ванная. Кровь. Боль.
Кто-то внутри говорит "стой".
Страх перед смертью. Поздно уже.
Поледние капли текут по руке.
Ты умерла и вместе с тобой
Умерли чувства и слово "любовь".
Ты слишком устала бороться с собой,
Покончила с жизнью и стала другой.