Капли на окне

Освальд
Мне улыбались капли на окне,
Когда смотрел без настроения,
Зачем, Слезы оставила Ты мне,
Чувства из прошлого, сердце биенье…
Но в жизни я не одинок,
Я знаю точно я поэт,
Любовь моя лишь пару строк ,
В которых я найду ответ….Освальд