Любовь

Марина Корельская
Любовь не просит прощения
И не живёт отдельно от слёз,
Она сеет в душу сомнения
И разрушает остатки грёз.

На миг она дарит счастье,
Чтобы потом отнять,
И с силой безмерной власти
На части готова сердце порвать.

Но всё равно мы верим в нее,
Без остатка в ней растворяясь,
И готовы простить причинённое зло,
Вновь и вновь от любви задыхаясь.