Со мною что-то происходит

Петухов Михаил
Пусть не жил я на улице Ленина,
И мне доктор не вёз порошок.
Для меня аномально явление -
Ведь со мной вдруг случился шок!

Джжжж…..
Бац!
 
«Ты мая маленькая бэйба» -
Я вновь в пути…
«Ты мая маленькая бэйба» -
Меня прости…
«Ты мая маленькая бэйба» -
Джаз уже во мне…
«Ты мая маленькая бэйба» -
Я не в той стране!……….

Мда…

И тогда я слушаю рок и пишу такие слова -
Ты меня за это прости, но себе я сам - голова.

Ззззз…
Ду-дун!

Ты же, конечно, сам себе голова…
Нацепи ты повязку иль пацифик - что ж?
Всё, что ты смог совершить, это брат - ерунда.
Ни на кого ты теперь не похож -
И не надейся…
Ты забиваешь мозги всяким роком глухим,
Ищешь ответа в забвеньи стакана.
Не думай, что выйдешь из этой канавы «сухим»,
Если долбил ты башкою стену упрямо
Все эти годы….

Мда…

Так надо отрицать всю Жизнь, не отрицая денег,
И я в панк-роке стал искать свой берег.

Фррр…
Ба-бах!

я гажу на всё  мне так хочется
ведь должен быть выход эмоциям
а мне всё равно не дрочится
пусть я импотент
но поэт

Мда…

Попса развращает мир, быт поедает любовь,
Жизнь пожирают будни, чувства уходят в плоть.

Ля-ля…
Фа-фа!

Я лежу
На пляжУ,
Почему вдруг все смотрят?
Мне четырнадцать лет,
Пусть купальника нет.

Мда…

Да ладно.

Тише, тише… наши мыши
Ходят гоголем по крыше
Нам же шепчут в подсознанье:
«С прошлым не найдёшь свиданья!»
Что за свинство в самом деле -
Отдаёшься на пределе,
Чтоб жила страна родная
Без забот… фигня какая!

Но!

Я встретил тебя и однажды, поверь мне,
Себе удивился: "Тебя не любить?"
И всё осознал - пусть корабль я древний
На дне… он пытается всплыть.

ОН ПЫТАЕТСЯ ВСПЛЫТЬ!

19.01.09 (ред. 21.03.10)