Ой как вкусно

Мария Затворнюк
   
    Таня улицей бежала
    капли дождика считала.
    А на кустик посмотрела
    Таня ягодку узрела.
    Смотрит, ягодка смеется
    в ротик кошечкой крадется.
    Таня долго ждать не смела
    взяла ягодку и съела.