Разделенные навечно

Любовь Нернфидж
Разделенные навечно километрами дорог,
Отдаляясь на страницы,
на неровность новых строк,
Пишем письма, чтоб в бумаге донести всю нежность рук,
Разделенные навечно...
Проклят замкнутый наш круг...


27-Янв-2009