Первый снег

Ушакова Ольга Николаевна
     Am           Dm
Первый снег, как белый лист бумаги,
     Em       Am
На котором   я тебе пишу.
     Am           Dm
Первый снег - надежды и тревоги,
     Em      Am          A
Ожиданье   слова: «Я люблю...»



    Припев (повторить 2 раза):


         Dm          G               
    Первый снег над  городом кружится,
         C   Am
    Заметая  прошлого следы.
         Dm       Em      
    Наша встреча  верю - повторится,
         Am     A(2-ой октавы)  (Am–во 2-й раз)
    Как тогда,  вновь улыбнешься ты...


Первый снег, кружась, вдруг мне напомнил
Милый взгляд и нежные черты.
Много лет прошло, но я все помню,
До чего смешными были мы...

    Припев:

    Первый снег над городом кружится,
    Заметая прошлого следы.      
    Наша встреча верю - повторится,
    Как тогда, вновь улыбнешься ты...

1991г.