Я оставляю любовь

Носящая Цветы
вот на ладони
снежного дня остриё
винная капля

грузом в кармане
снов утаённых быльё –
серая цапля

берег обрывистый вновь
холодом встретит
я оставляю любовь,
боли – на ветер