Я с тобой

Сергей Пичугин
Привет любимая моя
Ты же мне скажешь: “Как твои дела?”
Да я и так знаю что у тебя всё хорошо
Потому что я с тобой и этим всё сказано
И вот на следующей строчке я продолжаю писать
О том, как мне хорошо с тобой
Как мне хорошо с тобой гулять
Многие люди не могут меня понять
Почему я с тобой, а не с другой
И на это я отвечаю просто не броско
Набросаю ещё пару строчек
Хоть это и не просто
Зачем мне другая, если есть ты
Ведь все другие девчонки отстой
Ну а ты конечно – БОГИНЯ КРАСОТЫ