От чистого сердца...

Сергей Пичугин
От чистого сердца при свете зари
Тебе посвящаю стихи я свои
Тобой я дышу, живу, восхищаюсь
При виде тебя я в мечтах забываюсь
С тобой покоряются горы и реки
Любые препятствия мне не помехи
Я взглядом твоим всегда очарован
Я глаз от тебя не могу оторвать
Ты нравишься мне, к тебе я прикован
Взаимный ответ прошу тебя дать
Увидев тебя, я всегда восхищаюсь
Умом обаяньем твоей красотой
Твоей интуицией я поражаюсь
Поражаюсь твоей бескорыстной душой
Ты нравишься мне как солнечный свет
Твой образ прекрасен как утра рассвет
Мне кажется мир без тебя пустотой
Ты только пойми, я хочу быть с тобой