Забудь

Ксения Молева
Прошла любовь, завяли розы,
Которые дарил ты мне.
И сон мой больше не тревожат
Твои звонки в зловещей тьме.
Прошла любовь и что же дальше?
Быть может хочется вернуть
Всё то, что было между нами,
Но ты забудь, забудь, забудь!!!
Забудь,забудь все наши встречи.
Забудь, забудь мои мечты.
Забудь и только лишь при встрече,
Я снова полюблю, а ты -
Пройдёшь...
Привет не скажешь ты как прежде,
Как будто не знакомы мы...