Прости

Сергей Пичугин
Даже если ты не простишь меня
Я буду любить тебя всегда
Даже если ты скажешь мне НЕТ
Всё равно твой голос прекрасен как утра рассвет
Ты красива всегда и утром и днём
Даже ночью ты пылаешь огнём
Ты завораживаешь всех свой красотой
Ты только пойми, я хочу быть с тобой
Мне плевать на тех, кто был до тебя
Я люблю только одну тебя
Ты любовь всей моей жизни
Я просто создан для тебя
Мы должны быть вместе
Пока не разлучит нас судьба