Причины нет, а ссора...

Марина Носова
Причины нет, а ссора вышла.
(Что с нами стало, что стряслось?)
И мы теперь на стёкла дышим
И курим в форточки - поврозь.

И ты грустишь, и я в печали,
В пустых квартирах мы одни.
Ведь мы друг другу всё прощали!
Простим ли это?
Позвони...