Битва под Сталинградом

Сергей Пичугин
Зима 1942 год
Битва под Сталинградом
Солдат воевать идёт
А снег летит и затуманивает глаза
Как тогда помнишь эти времена
Но вот прокричали ровно через год
Что фрицы отступают, Сталинград Германия не возьмет
А ещё через два ровно 8 мая закончилась -
           Вторая Мировая Война
А кто сомневался, что победит СССР
Русский не сдастся, хоть ты убей
Ведь мы же мужественный народ
Который никогда  не умрёт