разрыв

Ира Солнечная
Снег...
снег заметет следы.
Нет...
не рядом больше ты.
Где...
где счастье отыскать?
Кто..
кто сможет разгадать?
Как...
как получилось так?
Кто...
теперь кто друг, кто враг?
Боль...
в душе царит зима!
Чья...
понять бы чья вина...
Снег...
укроет от людей.
Нет...
жалеть меня не смей!
Грусть...
тихонечко уйдет...
все..
затихнет, заживет...