Зачаруй

Гаванская Наталья
28.01.09.

Зачаруй меня, зачаруй,
Под гитары струну живую,
Нежным голосом околдуй,
Хоть и так я уже тоскую.

А потом меня зацелуй,
И в полон захвати сонную,
Лаской трепетной завоюй,
Укроти дуру-то гордую.

Просочись страстью под кожей,
Вползи в артерии кровью,
Чтоб мурашки, как от мороза,
Жаль меня сладостной болью.

Выдерни шипы как из розы,
Окрути, закружи любовью,
Погибни в желании в дрожи,
Задохнись вместе  со мною.

Приезжай и быстрей околдуй,
Излюби уголки все тайные,
Вся в томлении я нахожусь.
Любимый мой и желанный.