признание

Нижгальцева Анна
я люблю одного очень близкого мне человека, и не знаю может это против судьбы? но я люблю его настолько сильно и безнадежно, что готова отдать ему и за него всю себя ...... и только небо рассудит... , теплыми каплями весеннего дождя, опускаясь на мои щеки... они потекут словно слезы, в которых будешь отражаться ты - мой сладкий Васенька, ты моя болезнь и я не хочу, чтобы меня лечили, мне хорошо и так ... ты попал ко мне в кровь и добрался до самого сердца - в один миг.... ты его ранил, протыкал... я терпела не ради того, чтобы в определенный момент сказать:"прошай, мы слишком разные.."-нет!!! я терпела ради долгой и счастливой жизни.. вместе...