Больше Нет Сил

Янка Михайлова
Планеты
С неба
Срывать.
Брезгливо
Себе
Под ноги
Кидать,
Смачно
Давить
Спутники
Тяжелым
Сапогом,
С грустью
Сгребать
Веником
Осколки-
В совок.
Звездочки
Ногтем
Выковыривать
Из плата
Иссиня-черного.
Не нужны
Мне эти плевочки
На небе
Безбоговом.
И пусть
На небе
Зияют
Дыры.
Вместо
Светил.
Ни на что
Смотреть
В мире
Больше
Нет сил.

2 февраля 2009.г.